Вечером

 
У летнего месяца зоркие глазки
В одежде его только яркие краски
Следит за тобой, когда ты в дороге
То слева, то справа, то вот- на пороге

Внизу промелькнет за раскидистой елью,
То ввысь уплывёт и станет вдруг тенью
Порою смеётся, конечно, не плачет,
Играет с тобою, по тучкам он скачет


Рецензии