я летаю, я скачу, падаю, где захочу!

вчера летела я домой, быстрей-быстрей...
Прыжок-полет- и я у ног мужчины,
"Чтоб тут валяться, - нет причины!"
Поставил на ноги, в охапку сгреб.
Опять бегу, но снова неудачно,
Полет - и шмякаюсь у ног все тех же смачно:
"Нет, так нельзя! Вы, девушка, определитесь!
К чему вы, право же стремитесь:
Лежать у ног моих,
Бежать, летать...
Ну что мне с вами делать? Снова поднимать!.
А дальше вместе побежали,
Немного посмеялись, поболтали,
Отлично, в общем, погуляли!.


Рецензии