О чиновнике

  Чиновник -это государственный служащий (выборный или назначенный) профессионально занимающийся вопросами организации и управления в обществе, охраны его жизнедеятельности и контроля над развитием этих процессов. Главный критерий работы чиновника - рост благосостояния (общественного и личного) при сохранении гармонии во всех сферах общества. Чиновник должен иметь только один источник своего блага - вознаграждение от государства за результаты своей работы, который НЕ должен принадлежать ему нигде и никогда.
                ЧИНОВНИК – СЛУГА ОБЩЕСТВА!
                Временщик – раб, раб своих грехов!

Слово «Чиновник» обязано звучать гордо.
Слову чиновника должно быть твёрдым.
Своего народа верный слуга чиновник,
Даже если он самый высший сановник.

А если чиновник не слуга своему народу?
Тогда это помесь раба с духовным уродом.
Тогда он раб, раб своих грехов, желаний и страсти,
Раб – временщик, алчущий богатства, почёта и власти.

Никогда НЕ должно терпеть, стоящего над Русским Мiром
Раба, возомнившего себя его правителем-господином.
Раб-временщик, худший из всех рабов!
Губящий души всех, кто ему преклониться готов.

Жаждет Народ наш в Верховный Круг,
Мудрых учителей-пастырей, умных правителей-слуг.
Мучительно выдавливает Грех из своей Души. 
Чиновник ты –  честно народу служи!


Рецензии