дежавю

Я написал кучу текстов, я посвятил их ей..
И каждый стих с мольбой о том, чтобы убрать..
Стеклянный взгляд или пустой, смотрящий в никуда и след..
Всё тускнет на пути, но выбран путь, туда..

Где видел то, к чему стремлюсь и по сей день..
Тот идеал, смотрящий в сдалека, он манит всё ещё..
О чём то думаю, в глазах кого-то обратившего чуть зрением..
На человека, который на своей волне уже давно-ушёл, на дно..

Не видит радости, когда на то есть повод..
Ушла куда-то полоса удачи, не вернулась.
Как в темноте-без света, попробовать найти тот волос..
Который всё расставит на места-схлестнув нас.

Так каждый день, как будто не наступит завтра..
Одно и тоже по утрам, не двигается с места день..
Пока не изменить его, чтоб провалилась вниз печаль та..
Вернулось всё и блеск в глазах стал постоянен, с ней..


Рецензии