Мама

Всё в жизни просто не бывает Смех, и плач, и радость, и тоска Знаешь Мама жизнь моя чудная Есть мама потому что у меня.

Мама не грусти ведь всё прекрасно Я очень рада Мама - это ты И не нужно никакой замены Ты лучшая, мы это не таим.

Снова утро ты уже пахаешь Сегодня на работу ты спешишь Сутки-двое тебя дома нету Скучаю по тебе я каждый миг.

Мама, Мамочка, моя Мамуля Ляг и хоть немножко отдохни Ты очень добрая для нас опора Без тебя мы просто проподём.

Дома ты бываешь очень редко День, когда ты дома - праздник наш Видеть мы тебя все очень рады Знаешь Мама дом - это родня.

Я взлечу до самого солнца Радость Мама в том, что ты родна Любим мы тебя все очень Песни сочиню я о тебе .

Мамочка мы любим тебя очень
Песни сочиню я о тебе


Рецензии