Она что-то говорила...

Они сидели напротив, она что-то говорила, он молчал. Потом она остановилась, задала какой-то вопрос и тут он с ужасом обнаружил, что совсем не слушал… Он просто смотрел на её губы и представлял как целует их… медленно и долго…


Рецензии