Заколка

Готов смотреть
В глаза твои часами
Как ты заколку снимешь
Как распустишь хвост
Как заиграешь прядями волос
Прикроешь плечи голые
Лицо закрыв руками
Улыбку спрячешь
С прищуром глаза
Румянец по щекам
Сползет на шею
Готов смотреть
В тебя
Как в сказочную фею
Играющую с стайками стрекоз


Рецензии