Взяли, нарисовали, да божеством назвали

 Сделали картину, назвали её бог
  И ждут чтоб этот бог помог.   В.В.Маяковский.

 Ну это было б пол беды
  Коль просто б ждали что поможет бог
    Ещё у них имеются черты
     Убить того, кто к их божку, своих не направляет ног.


Рецензии