Бродят поэты по звездным тропинкам

Бродят поэты
по звездным тропинкам,
Чертят стихи
на песке хворостинкой,
Любуюсь
парадом вселенских планет.
Ангелам
добрые шлют эпиграммы,
Пишут,
Надеясь,
На Землю
послать телеграммы,
Богам сочиняют сонет.
Их мысли
подчас невесомы
И кем-то,
там свыше, наверно ведомы,
Неведомо им лишь
забвение.
От берега звездной реки,
Ради Любви и всему вопреки
Шлют они нам вдохновение...


Рецензии
Вдохновил всё-таки,Александр!http://www.stihi.ru/2014/12/13/8806 Всех благ!!!

Галина Шепелева   13.12.2014 20:50     Заявить о нарушении