Новый год

Новый год.
Пахнет лесом красавица ёлка
Свежим снегом, морозом, смолой.
Тает снег на колючих иголках -
Запах леса пришёл к нам домой.

Новый год! Торжество и веселье.
Собрались все за круглым столом.
Апельсины, конфеты, печенье…
Всякой снеди, что ломится стол.

Нарядили пушистую ёлку
И сверкает она мишурой.
Вся в гирляндах, игрушках, хлопушках…
Всех затмила своей красотой.

Новый год! Дед мороз и подарки.
Шутки, смех, чудеса, волшебство.
Самый лучший, чарующий праздник -
Снежный бал начался за окном.

Белым снегом, лебяжьим, пушистым
Завалило тропинки кругом.
Снег блестит, весь играет, искрится.
С Новым Годом, зимой, торжеством.
                2013 г.


Рецензии