Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
Одинокая ночь.
Я боюсь опоздать,
Я боюсь ты уйдёшь.
Трогай губы мои
И в безумстве вина
Мне не дай умереть!
Будь со мною всегда!

Посмотри мне в глаза
Опоздавший рассвет.
В тёмном небе сыграй
Гимны прошлых побед.
В горло вцепится страх,
Крик! Безумство души….
Посмотри мне в глаза,
Нам не надо спешить!

Посмотри мне в глаза…….


Рецензии