Прощение

Мамуль ты лучшая на свете И мы любим все тебя, Но бывают перемены в настроение у нас Не огорчайся, мы такие, Что слезы льёшь ты их-за нас. Не правы мы сегодня очень Прощенья просим у тебя И Ксю конкретно понимает, Что очень плохо всё творит, Но в мире все не идеальны Она прислушалась к советам И поняла, что не права.


Рецензии