Мой разум - истончён...

Мой разум - истончён...
Он словно тонкий лёд -
Что с треском держит всё
Вот вот, готовый разломаться...

Мои мечты, как пепел
От сожжённых: слов, стихов...
Что ветром по земле
Вот вот, готовы вдаль умчаться...

Мои желанья - мертвые цветы,
Они лежат: покинуты, забыты....
Что высохли пред плитами могил
Вот вот, готовых стать, последней из обитель....©S.M.


Рецензии