Порыв

С дыханием сбитым в одночасье
ты вдруг очнулся в никуда.
В потемках душ незрелых бродишь,
пытаясь сбросить куски льда.

В желании открыться миру,
рискуешь упустить покой,
который ты сохранно, верно
по жизни нёс в душе с собой.

Но что тот штиль в тебе без смысла,
когда нет счастья больше жить.
Ведь невозможно так закрыто
с людьми вокруг себя дружить.

Раскинув руки, что есть силы,
я приготовился к рывку -
достичь душевного покоя
и только так его найду.

Готов делиться, что есть мощи,
отдать вулканы доброты.
Ведь оказав однажды помощь,
ты не узнаешь нищеты.

EinaGala (Elina Galagudina)

26.11.2014


Рецензии