Я так устал

Что мне делать?,если время,
Пускает в ход свои клыки,
Что мне делать?,если бремя,
Заставляет затянуть штаны,
И пусть сопьётся пол страны
И пусть мне будут говорить соври,
Я буду правду лишь нести
В народы,в массы,и в сети.


Рецензии