Не зря

Нам иногда бывает очень плохо,
И отвернется самый лучший друг,
Бывает заведет в тупик дорога,
С которой даже некуда свернуть.

Бывает также плохо от потери,
Когда любимый оставляет человек,
Душа болит и ноет-ноет в теле,
Но надо жить, на то  и дан нам век.

Чтоб испытали скорбь или разлуку,
Для встречи самой искренней любви,
Чтоб новый друг в пути подал вам руку,
Когда вам дальше некуда идти.

Чтоб каждой ране, кто  пока не понял,
(Тот, у кого не раненая жизнь),
Другого нежным словом успокоил,
И искренне сказал: Давай, держись..

Есть люди - те, кому ты очень нужен,
Кто без тебя не может и дышать,
И ждет звонка, когда  лежит простужен,
И без твоей руки не может встать.

Твори добро, пока ты жив и можешь,
Пока не растерял духовных сил,
Для испытавших боль - душа дороже,
А значит ты не зря ее хранил...


Рецензии
Ну как пройти стороной мимо таких замечательных мыслей? Вот я и не смог:)
Все прекрасно, все чисто, светло; храни Вас Господь, Ольга.
Счастья Вам и покоя, - желаю Вам.
С почтением,

Виктор Штрауф   17.12.2014 05:06     Заявить о нарушении
)))Спаси Бог вас, Виктор...

Ольга Ганина   17.12.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.