Непогода!

  По степи гуляет вьюга, с ветром - как друзья, от мороза все деревья - будто из стекла, и следы заносит ровно - будто бы шутя, только воют где то волки - душу теребя! Даже звезды все исчезли - прячась в темноту, только месяц как хозяин - смотрит в пустоту! И как будто одним глазом, улыбаясь нам, говорит, сидите дома - будет лучше вам! Ну, а если вам неймется - в поле выходи, потягайся с непогодой, а потом уйди! И получишь хоть какой то, жизненный экстрим, лишь тулуп накинь на плечи - будет легче с ним! Ведь декабрьские морозы - хороши всегда, проморозит до печенок - вот и все дела, и поэтому старайся, ты беречь себя, потеплее одевайся - ведь пришла зима!


Рецензии