Саднящий полусон

Декабрьской пятницы неспешное течение...
Отливом  в платину  шаманят  зеркала...
Своим "Olei" Нино манящим пеньем-
В воспоминания  мои  тебя  вплела...

Заветных образов  саднящих полусон...
Рой снежных мушек под лучом фонарной крени...
И  в  сотый раз мигающий курсор
В напрасном ожидании откровений...


Рецензии