День учителя

Этот праздник очень нужный Ведь этот день учителей Поздравляем Вас с весельем Благодарность всем всем всем. Главное желаем силы, Радости, счастливых дней, Терпения, добра, удачи,. Улыбок просто до ушей. Этот праздник дарит счастье Ведь дети - это просто свет Мы любим Вас, Вы ж родные Полны как мама, навсегда. И тренера поклон Вам низкий Спасибо, прямо думал светла, Спасибо Вам за труд тяжёлый За ту любовь, то детство всё Ведь эти годы не напрасны Результат конечно ж есть. Мы благодарны Вам за всё Ведь школа наш такой же дом.


Рецензии