Всё вернётся

Всё на этом свете кратно воздаётся!
Поздно или рано – всё равно вернётся,
Обогнув планету, эхом отзовётся!
Кто лишь сеял злобу и взрастил отраву,
Подготовил этим над собой расправу!
Жаль, что обернётся поздно, а не рано.
Жизнь-то проживётся, кровоточит рана!
Лишь одни потери, как на поле бранном!

12.12.2014г.


Рецензии