Водопад Гремячий

В холодной купели Гремячих источников
Вода, как в колодце, сиза.
В неё окунуться неистово хочется.
По бревнам сочится слеза.

Среди водопадов, свергающих кручею
Святую капель с высоты,
По Божьему замыслу или по случаю
Растут неземные цветы.

И мысли приходят бродяге беспечному,
Нашедшему рай на скале,
Что даже святое и самое вечное –
Не вечно на грешной земле.


Рецензии