К посланию президента Федеральному собранию

Рыночная экономика страну разорит
И это вполне очевидно
Ведь то, на чём рынок стоит
Отвергнуто всеми, забыто

Честность, порядочность, нынче не в моде
Раньше ведь было как
Обвесил клиента, получишь по …..
Или же прямо в пятак

Русский купец, заводчик, крестьянин
Были опорой страны
Они уходили своими корнями
К истокам древней Руси

Но дьявол решил соблазнить людей
Подбросил идею о равенстве, братстве
Мы сами себя, лишили корней
Теперь, в непонятном, живём государстве


Рецензии