Первый снег

Первый снег идёт с утра,
Снегу рада детвора!

Нам сегодня повезло!
Столько снега намело
На площадку под окном.
Я на улицу бегом!
Можно бегать, кувыркаться
И лопаткой покопаться!

-Все друзья здесь собрались,
Мишка, тоже не ленись,
Побыстрее одевайся,
Вниз, на улицу, спускайся,
Что ты смотришь всё в окошко?
Поиграем здесь немножко!
Полежать в сугробе - классно!
Отказался ты напрасно.
Ах, ты болен? Не грусти,
Время много впереди,
Только началась зима,
Снегу будет ещё - тьма!


Рецензии
Очень хорошо !!!!

Людмила Бовкун   15.01.2015 08:34     Заявить о нарушении