Под ёлкой чувства мы храним

Просить у бога бесполезно,
Не с лучшими ведет любезно.
Так часто скучностью болеет
И вновь желания имеет…

Любовь в метель теперь опасна,
В санях наверно чудом страстна.
Глазами дружим и едим,
Под ёлкой чувства мы храним…

Что нас сегодня привлекает,
Назавтра так же раздражает.
И степень восхищенья такова,
Что правы снова острова…

Легко промежду так влюбиться,
Спешить  куда-то, обновиться.
Отметка в жизни, всё же есть,
Она дурманит нашу честь…

Словами страсть всегда красива,
Любовь разрежет, так ревнива,
Изменит жизнь и сердца суть.
Теплом предложит обернуть…

Бокал вина заносит стужу.
Открыта пальма первенства,
На то кому теперь ты нужен…
Походкой леность так хрупка.

И от потерь горит душа
И  шапка снова набекрень.
Вселиться мелочно нужда,
Отложив год ещё на день.


Рецензии