пар

здесь
пар всё сносит с миски
на искусственном газу
неведомым растением
украшенную крышку,

но
я её (коль явится)
не этим потрясу, а
длинными рассказами
про читанную книжку,

где
скромному геройчику
(из племени разинь)
снимает лапой скальп
натренированная
львица;

не
светская,
обычная,
натуровая…

дзинь!

она!?
похоже, господи,
надумала явиться


Рецензии