Есть мне для счастья много причин

Тихая радость, тихая боль,
Все так не важно рядом с тобой.
Сердце отважно, ритмично стучит.
Зажатый в гортани воздух молчит.

Все так не просто и так не легко,
С прошлого тянется след далеко.
Близкие люди гладят плечо,
С ними заботы и грусть нипочем.

И засыпая, тихонько в ночи,
Есть мне для счастья много причин:
Сердце Принцессы, Друга рука -
Разгонят внутри грозы облака.


Рецензии