Тумана белые одежды

Тумана белые одежды
              Опутали,
                Иду вслепую,
Несмело
       Руку протяну –
                Ищу мечту…
Чужую
        Толкнула дверь –
Скрипят полы,
        Где пыль застыла вековая,
Среди забытой старины
Я здесь…
       Сейчас
             Пока чужая
                История открылась мне
Сквозь бархат штор -
                Лучей просветы
На стенах пишут в тишине
                Забытые судьбой сюжеты.


11.12.2014


Рецензии