песенка Любви

Я Вирус, хотя нет...
Я эпидемия...болезнь...
Таблетки не помогут,
Ты инфицирован Мной весь.
Все обереги бесполезны,
Угрозы нет мне ни в каком,
А мною заразил тебя
Никто иной, как Купидон.
Пульс учащен и в теле
Температурой поднят жар,
Но мы то оба с тобой знаем,
Что страстью вызван тот пожар.
Желанье сладкой болью
Наполнит вены до краев,
Диагноз на лицо -
Твою болезнь зовут ЛЮБОВЬ!
...Брось,милый, шансов нет
Спастись самолечением,
Я превратилась для тебя
В одно сплошное наваждение!
Да только разве  вред
Несет в себе мой вирус?!?
Ты можешь мне не отвечать,
Я с места все равно не сдвинусь..!
...Спокойный сон я твой украла,
А вместе с ним и аппетит,
Пробралась прямо к тебе в сердце...
С тех самых пор оно болит.
Свои попытки меня выгнать
Ты ВСЕ потратишь просто Зря,
Я тут надолго, дорогой мой,
Быть может даже навсегда!
Так что смирись скорее
И принимай меня как факт,
Тебя я все равно умнее,
Хотя ты вовсе не дурак.
А то могу и разозлится
И мучить стану вновь и вновь,
Я старый, добрый, вредный вирус
С красивым именем ЛЮБОВЬ!
...Брось,милый, шансов нет
Спастись самолечением,
Я подарю тебе
Одно сплошное наслаждение!
Ну разве сильный вред
Несет в себе мой вирус?!?
Ты можешь мне не отвечать,
Я с места все равно не сдвинусь...
 


Рецензии
И я вирусом болею
Эпидемия такая...Супер стих)

Вера Азарина   12.12.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибки}} очень приятненько!!!

Ольга Апостол   12.12.2014 19:21   Заявить о нарушении