Возможные ассоциации с породами собак, сравнение..

Чау-чау    - блондинка на велосипеде.
Доберман – мужчина после двух бутылок пива.
Сенбернар – портье.
Легавая – подруга, ищущая любовника.
Пекинес – мужчина, спящий на остановке.
Такса – продавец в магазине.
Колли – друг.
Ротвейлер -  почтальон.
Бульмастиф – пловец.
Бультерьер – пьяный тракторист.
Ризеншнауцер – муж послушный.
Фокстерьер – гармонист на свадьбе.
Спаниель – ленивая женщина.
Лайка – злая соседка.

12.12.2014 г.                И.К.


Рецензии