Настроение

Стих хотела написать про хорошее-
Про любовь иль про зиму с порошею...
Только вот не идет про хорошее-
Давит сердце тоска нехорошая.

И погода под стать настроению,
Небеса вдруг разверзлись слезливо.
И куда-то ушло вдохновение.
Кто-то  вносит свои коррективы.

Отчего так тоскливо,нерадостно,
Что с тобой происходит, народ.?!
Ни погода.ни песня ни радует,
Ни идущий уже Новый год.

Убивают русских на Донбассе,
И детей невинных льётся кровь..
Нечисть непонятного окраса,
Стая злобных и кровавых псов.

На Россию движется опасность,
Ощерив в оскале,злобно рот...
Сколько вас,желающих напрасно
Задушить,замордовать народ!

А народ застыл в оцепенении-
Близится терпению конец,
Наступает  наконец прозрение:
Кто..Куда..Зачем...И где венец!

Видит Бог,Народ наш исключительно
Добродушен,скромен, терпелив,но
Уж коль наступит отрезвление-
Русич не смолчит-Он не пуглив!

    !2.12 2014


Рецензии
Русичи они такие!!!Нас не замордовать!Молодец Подруга! Здоровья!Вдохновения.Не грусти!Хранит тебя Господь.

Утешитель   06.12.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой,что разделил моё настроение И за добрые пожелания тебе низкий поклон ! И тебе дружок -жить ,не тужить долго и счастливо.

Натали 41   08.12.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.