Сумасшедший мир

"Современный мир – это те же племена,
возвышенные прогрессом и опущенные
жадностью".
Автор неизвестен

Нас крутит сумасшедший ритм.
Нет времени на остановку.
Всё рушится вокруг, трещит,
Попав в горнило перековки.

Мир расползается по швам,
Меняя старые границы,
И призывает нас к мечам,
Чтоб видом крови насладиться.


Рецензии