Когда любовь таится рядом

Когда любовь таится рядом -
Не бойся к сердцу подпустить!
Спеши объять её всем взглядом,
Стремись познать язык души!
Лишь тот её постигнуть сможет, -
Кто к счастью верный путь проложит -
Не позабыв, что жизнь - на миг!..

Написано: 12 декабря 2014 года


Рецензии