***

Ты помнишь, как мы зажигали?
И звездам дарили свет…
Небрежно улыбки роняли…
И взглядом пронзали всех…
Но что же случилось с нами?
Веселое время ушло?
Какими теперь мы стали?
Живем друг другу назло…
Цинично в сердце вонзаем, обиды прошлых лет…
Настоящее в сердце скрываем, а на любовь – иммунитет…
Как быстро мы забываем добрых и верных людей…
Доброта – она раздражает, с ней бороться гораздо трудней!
Так может пора остепениться и в зеркало вновь посмотреть?
Что бы увидеть того ребенка, который так верил в свет!!!


Рецензии