Ложь

Ложь как предательство,
Предательство как ложь.
И жизнь похожа на нуар
Средь гадких и нахальных рожь
Среди веселья и фанфар.
Но все же есть там просветление
Не тухнет алый огонек
Среди фанфар,среди веселья
Он есть,хотя и одинок

ОДНАКО

Предательство как ложь,
Ложь как предательство.
Все дальше в сердце нож,
Все хуже обстоятельства


Рецензии
Остап, второй хорош. Удачи

Зелёный Юнец   14.12.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо и вам не теряться на жизненном поприще)

Буцкий Остап Владимирович   15.12.2014 14:57   Заявить о нарушении