***

Ты есть и нет тебя.
Свечи угасший огонек.
Ругаю вновь себя,
Что вновь нарушила зарок.

Ты есть. Твои глаза
Пронзают словно лист лучи.
Но мне надеяться нельзя -
Они рассеются в ночи.

Ты есть. Хлад рук твоих
Хочу согреть и не пускать.
Хочу смотреть за нас двоих,
Но нет тебя, не отыскать.

Потеряны доверчивые ивы,
Остались лишь следы от снов.
Твои слова пугающе красивы.
Но нет тебя, нет этих строф.


Рецензии