Непруха

— Ты почему не заплатила коммуналку?
— Да знаешь, встретила в сбербанке Алку.
Пока болтали — в банке перерыв,
Нас выгнали на улицу, ну, день был несчастлив.
Я карточку ей положила в кошелёк,
Чтоб от мошенников Бог уберёг.
Зашли в кафе, там — кофе... суши ели.
Заняться чем? Потом — на распродажу.
И представляешь?!. Там у дуры — кража!
Ну ладно, хоть покупки уцелели…


Рецензии