***

Мой Единственный, мой Любимый,
Вдохновенье мое и мечта!
Ты повсюду со мною незримый,
Как поющий отзвук меча,

Как летящей стрелы дуновенье,
Как щита охраняющий звон,
Как гитарной струны песнопенье,
Как Всевышнего Неба Закон.

И пусть нас разделяют пространства
И дремучая пропасть времен,
Между мной и Тобой ветер странствий
Переносит обрывки имен,

Запах древних легенд и сказаний,
Пенье стали в смертельном бою,
И сквозь многие годы скитаний
Долгожданную поступь Твою!


Рецензии