Говорить

Давай говорить с тобой о смерти,
Эта тема близка тебе и мне.
Она бесконечна, как звездное небо,
Но мы готовы к ней вполне.
За нашей спиной так много мгновений,
Которые мы прожили зря.
А впереди так много свершений,
Но надо закончить к концу декабря.


Давай говорить с тобой о жизни,
О ней ведь сказано еще не все.
Ведь в мире так много серых пятен,
Черных дыр и чего-то еще.
За нашими спинами несправедливость,
Война, эпидемия, снежный буран.
А если вдруг кто-то захочет зимы,
То в нашем сознаньи сорвется стоп-кран.

Давай говорить с тобой о Любви,
Ведь это приятно для наших сердец.
Пускай у на с руки по-локоть в крови,
А в волосах терновый венец.
За нашими спинами вырастут крылья
И мы полетим, где сверкает гроза.
И нам все равно,что станется с миром,
Ведь нас согреют Его глаза.


Рецензии