стрижи

беспокойны как природа
по весне
сны о снах в отяжелевшей
голове
где царят пустынных улиц
миражи
и кружат заговоренные
стрижи
мелким бесом ухмыляется
луна
и берлинская возводится
стена
где надежды умножаются
на ноль
и беснуется опущенный
король…


Рецензии