Моя смерть

Помнишь, как мы играли в игру:
Ты шла за мной, а я впереди.
Мерились силой в неравном бою,
Я так и знал, что ты победишь.

И бесполезно спасенье искать,
Ведь ты не подвластна даже судьбе.
И вроде бы от тебя убегал,
Но и бежал тоже к тебе.

Пьяный рассвет в пустых городах,
Делится током красная медь.
Я только сон в чьх-то глазах,
А ты всего лишь моя смерть……


Рецензии