Нам ничего не изменить

Ты пригласи меня на чай,
Будь весел и неповторим,
Ты пригласи меня на чай,
Мы посидим,поговорим...

Мерцают звезды за окном,
В полвека нами пройден путь,
Ты пригласи меня на чай,
Со мною ласковым побудь,

Нам ничего не изменить,
Узор судьбы сплетен давно,
Ты пригласи меня на чай,
Как раньше приглашал в кино.


Рецензии