Каждому - свое...

Раздай всем, Боже, что кто искал!
Не нужно мне ни места, власти!
И каждый пусть живет как знал
И уберется... восвояси..!

Кто в ад, кто в рай...кому-куда,
Каждый пойдёт своей дорогой..!
И там получит все сполна...
Ну.., если гадил слишком много!

Любовь Романтичная 2014г.


Рецензии