Вся жизнь безумие и страх

Вся жизнь – безумие и страх,
И существо – комок иголок.
Была судьба,  моя судьба –
Болезни, трудности с пеленок.

Я словно не жила – существовала,
Боялась, плакала, страдала
И не исполнила свои мечты.
Не уж то все, конец –увы?!!

Нет, не хочу, зачем Он мучит,
Чему всем этим Бог научит?
И буду ли еще дышать –
Никто не может это знать.

Я не достигла, не успела,
Была все время нерешительна, робела
И не добилась максимум своих высот.
Не утешителен пока итог.

Прошу: дай шанс мне, сил дышать!
Я так хочу счастливой стать,
Узнать и ощутить любовь
И чтоб не стыла в страхе кровь.

Мне НУЖНО воплотить свою мечту
И небу показать, что не напрасно я живу:
Построить дом, родить детей,
Найти себя среди людей.

Создать шедевр, чтоб запомнили меня,
Жить так, чтоб не терять ни дня
И долго в счастье и любви
Жить в доме с мужем у реки.


Рецензии