Мы разными пошли с тобой маршрутами

Мы разными пошли с тобой маршрутами
Ты узким, уготованным, я ж петляющим путём
Но странно, совмещаемся минутами
И как то происходит? Не поймём
Нас различают меры понимания
Писанья чуждые не признаём
Но оба привлекаем масс внимания
Хотя по разным принципам живём
Ты опираешься на тех, кто был барыгой
Но а потом, стал коммерсантом "праведным"
Ты, как и он, одной прикрыты книгой
На мир взираете с желаньем завидным
Ты строишь из себе гуру известного
А я? Я-то? "Приезжий, с далека"
И пополняется твой круг из "мажарья", да местного
Но чем с тобой, изволь, я - в стаде "дурака".


Рецензии