Ты меня, пожалуйста...

Ты меня, пожалуйста, запомни
Тёплым светом
          ранним летним утром
Иль весенним
          свежим перламутром,
Что однажды воздух вдруг наполнит...


Ты меня, пожалуйста, услышь
Соловьиной трелью в поднебесье,
Шепотом ручья, в забытой песне,
В голосе, которым дорожишь...


Ты меня, пожалуйста, почувствуй
Теплотой, кружащею вокруг,
Трепетным касаньем нежных рук,
И за всем за этим ты сопутствуй...

06.02.2012


Рецензии