Голод

Ветра колышат на верёвках шмотки,
А что заставит колыхнуться дух?
Мелькают лица в голове,как фотки,
Как сонмы быстрокрылых мух.

Иллюзии о будущем в котором
Я буду счастлив и любим...
Как жалок я под вашим сытым взором
До жизни с голодом громаднейшим своим.

Вопросы трудные блуждают без ответа...
Я был рожден,чтоб никогда не быть.
И,как мотыль,летящий в пекло света,
Подохну,как и все что жаждет жить.

P.S. Это стихотворение можно посмотреть в ЮТУБ в моем исполнении по ссылке https://youtu.be/Qwc4OQorzCk


Рецензии
Дух всколыхнётся обязательно! Он уже на верном пути, потому как вопросы блуждают без ответа. Удачи Вам и озарений! Спасибо, за искренность строк!
С Рождеством Владимир и наступающим Новым 2015 Годом! С уважением и благодарностью, Вера.

Вера Копа   24.12.2014 20:01     Заявить о нарушении