Есть только мы

Зажгутся свечи у камина
Праздник для сердца моего
Есть только я и мой мужчина
И в целом мире - никого.

Ночной покой страстью нарушим
Сплетутся вновь наши тела
Есть лишь сердца наши и души
И та любовь, что к нам пришла.

Страсти накал, вкус поцелуя
Сплетенье наших смелых тел
Люблю  такого, ты - такую
Как я хотела, ты хотел.

Сверкают свечи у камина
Дрова горят алым огнем
Во мне сгорает мой мужчина
А я горю полностью в нем.

 


Рецензии