В тихой маленькой кофейне

В тихой маленькой кофейне
У большого перекрестка
Пряный запах наслажденья,
Радость праздных удовольствий

Жизнь вкусна и интересна
Время медленно и густо
В чашке жгучего эспрессо
Неразбавленные чувства

Долгим взглядом - до мурашек
Отвечая на молчанье
Станет вдруг ужасно важным
Рук случайное касанье

Разговаривать нет смысла
Только "да" и "нет" - так просто...
На большой дороге жизни
Есть волшебный перекресток


Рецензии