1823. Хоть между нами океан

Хоть между нами океан
И трудно до тебя добраться.
Да и любовь порой обман,
Как я могла не догадаться?!

Припев:
Осколком разрывает грудь,
Зря вытащить его стараюсь.
Мне полной грудью не вздохнуть,
И искренне пред Богом каюсь!

И мысль чернее облаков
Да,  тех, проплывших ненароком.
Неужто испокон веков
Любовь всем обходилась боком?!

Припев:
Осколком разрывает грудь,
Зря вытащить его стараюсь.
Мне полной грудью не вздохнуть,
И искренне пред Богом каюсь!

Ведь между нами океан.
И до тебя мне не добраться!
Твоя любовь была обман.
В догадках мне дано метаться!

Припев:
Осколком разрывает грудь,
Зря вытащить его стараюсь.
Мне полной грудью не вздохнуть,
И искренне пред Богом каюсь!


С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии