Начни писать роман

Последний свой звонок
Храни, как талисман.
Вступил ты на порог,
Там жизни океан.

Среди мельканья лиц
Любовь свою найди,
Свободный ты пловец
На жизненном пути.

Отважный капитан,
Счастливою рукой
Начни писать роман,
Сам автор, сам герой.

Закончилась вчера,
Какая же досада,
Та детская игра
Святая, как награда.


Рецензии